Superdeportivo

Presumen Jiménez, Reyes y González filete bañado en oro; cuesta más de 10 mil pesos

Raúl Jiménez, Diego Reyes y Hugo González mostraron que acudieron al restaurante de 'Salt-Bae', donde comieron un filete bañado en oro y con valor mayor a 10 mil pesos. 

Avatar del

Por: Redacción

Los jugadores de la Selección Mexicana aprovecharon la cercanía de Nueva Jersey con Nueva York para ir al restaurante de 'Salt-Bae'. Foto: Instagram

Los jugadores de la Selección Mexicana aprovecharon la cercanía de Nueva Jersey con Nueva York para ir al restaurante de 'Salt-Bae'. Foto: Instagram

Nueva York, Estados Unidos.- La Selección Mexicana se encuentra en Estados Unidos, debido a sus encuentros amistosos, pero los jugadores Raúl Jiménez, Diego Reyes y Hugo González, presumieron que comieron un filete, con un valor superior a los 10 mil pesos, bañado en oro.

En el restaurante de Nusr-Et, quien es del chef turco Nusret Gokce, mejor conocido como Salt-Bae, los seleccionados mexicanos presumieron haber comido el platillo exótico, bañado en oro de 24 kilates y con un peso de 1.2 kilogramos, con un valor superior a los diez mil pesos.

El filete de 1.2 kilos, bañado en oro, que comieron los jugadores en el restaurant de Salt-Bae

En diversas fotos, en Stories de Instagram, los seleccionados mexicanos mostraron que estuvieron en el restaurante, ubicado en la ciudad de Nueva York, cercana al estado de Nueva Jersey, donde el 'Tri' tuvo su primer partido amistoso ante la Selección de Estados Unidos.

De los tres jugadores, solo Diego Reyes estuvo en el duelo ante Estados Unidos, aunque Raúl Jiménez podrá ser titular ante la Selección de Argentina, pero el portero Hugo González podría no jugar ante la selección albiceleste, ya que se perfila Guillermo Ochoa para ser titular.

En esta nota:

Y tú, ¿qué opinas?