Bravos de León

¡Bravísimo! Bravos iba perdiendo 5-0 y lograron la victoria ante Toros de Tijuana

¡Bravísimo! Bravos de León se repone de un 5-0 en contra y logra la victoria en el segundo partido de la serie ante Toros de Tijuana.

Este domingo 31 de julio se definirá la serie entre Bravos de León y Toros de Tijuana en el estadio Domingo Santana. Twitter Bravos de León

León.- ¡Se empató la serie! Aunque iban perdiendo por pizarra de 5-0, los Bravos de León vencieron a Toros de Tijuana en el segundo partido.

Tras la derrota de 8-2 en el primer partido del sábado, Bravos de León comenzó perdiendo por pizarra de 5-0 en la primera entrada con anotación de Isaac Rodríguez, un home run de Félix Pérez, que ocasionó las carreras de Nick Williams y Junior Lake, más otra de Amadeo Zazueta

En la primera entrada, Joey Terdoslavich hizo un home run y llegó la primera carrera para Bravos.

En la quinta entrada, Josuan Hernández logró otro cuadrangular para Bravos y Terdoslavich consiguió la tercera anotación.

En la sexta entrada, Daniel Sánchez acercó a los Bravos con el 5-4 y en la séptima, José Vargas logró un home run para empatar el marcador y mandar el encuentro a extra innings.

Fue en la novena entrada, en la que Bravos de León consiguió la anotación que dio el triunfo ante Toros de Tijuana con José Vargas

El último partido de la serie entre Bravos de León y Toros de Tijuana será este domingo 31 de julio a las 6:30 de la tarde, en el que será el último partido de la temporada para el equipo en el Domingo Santana.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...