LAFC

Los Ángeles FC: Gareth Bale anota su primer gol en la MLS

¡Llegó el primer gol! En el partido ante Sporting Kansas, Gareth Bale marca su primera anotación con Los Ángeles FC.

Gareth Bale sentenció la victoria de Los Ángeles FC con su gol al minuto 83'. Twitter LAFC

Kansas.- ¡Se estrenó como goleador! En la victoria ante Sporting Kansas, el galés Gareth Bale marcó su primer gol con Los Ángeles FC en la MLS.

En el partido, Cristian Arango adelantó en el marcador a Los Ángeles FC al minuto 56’ y en los minutos finales, apareció Gareth Bale para sentenciar la victoria para el equipo angelino.

Tras un pase de Arango, Gareth Bale acomodó el balón, hizo recorte y con un disparo venció al portero John Pulskamp que entró de cambio al minuto 53’, sustituyendo a Tim Melia.

En este partido, Gareth Bale entró de cambio al minuto 65’, en lugar de Kwadwo Opoku

Con la victoria de 2-0, Los Ángeles FC llegaron a 45 puntos y son líderes de la Conferencia Oeste. Su siguiente partido será ante Seattle Sounders, el próximo viernes 29 de julio a las 10:00 de la noche.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...