Selección Mexicana Femenil Sub-20

Selección Mexicana Femenil Sub-20 vence a Selección de Alemania y llega a cuartos de final en Mundial

Con un solitario gol de Alexia Villanueva, la Selección Mexicana Femenil Sub-20 vence al equipo femenil de Alemania y llega a cuartos de final del Mundial en Costa Rica.

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 ya está en los cuartos de final del Mundial en Costa Rica, tras el triunfo ante su similar de Alemania. MexSport

Costa Rica.- ¡A cuartos de final! Con la victoria de 1-0 ante a Selección Femenil Sub-20 de Alemania, la Selección Mexicana Femenil Sub-20 está en cuartos de final del Mundial de Costa Rica.

En el estadio Alejandro Morera Sota, la Selección Mexicana Femenil Sub-20 tenía el objetivo de conseguir la victoria, sin importar la diferencia de goles, ante Alemania y lo consiguió con gol de Alexia Villanueva. Al minuto 59’, tras el cobro de tiro libre, el balón quedó en el área y la ‘9’ del ‘Tri’ Femenil Sub-20 remató el balón para vencer a la portera Julia Kassen

El ‘Tri’ Femenil Sub-20 tuvo una oportunidad clara para marcar el 2-0 al minuto 76’. En el contragolpe, Alexia Villanueva condujo el balón por la banda y mandó servicio para Blanky Serrano, quien estaba sola en el área, pero mandó la esférica por arriba, perdiendo la chance para marcar.

Con la victoria, la Selección Mexicana Femenil Sub-20 finalizó invicta la fase de grupos, con dos empates y un triunfo, sumando cinco puntos y entrando a cuartos de final del Mundial en Costa Rica, donde espera rival.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...