PSV

Champions League: Erick Gutiérrez anota y PSV sigue con posibilidad de llegar al torneo

El mexicano Erick Gutiérrez marca gol de último minuto con el PSV, que sigue con vida para buscar su pase a Champions League.

Erick Gutiérrez marcó gol al minuto 89' del partido entre PSV y Mónaco en la tercera ronda de la Champions League. Twitter PSV

Holanda, Países Bajos.- ¡Gol de Erick Gutiérrez! Con anotación de último minuto del mexicano, PSV empató el partido y posteriormente lo ganó, por lo que sigue con vida para buscar llegar a la Champions League 2022-2023.

Enfrentando al Mónaco del futbol de Francia, PSV iba perdiendo por marcador de 2-1 al minuto 88’, pero llegó Erick Gutiérrez para anotar el gol del empate. Tras un servicio al área, Luuk de Jong recentró el balón con la cabeza y apareció el mediocampista mexicano con un remate de cabeza para vencer al arquero Alexander Nübel y marcar el tanto de la igualada.

PSV se había adelantado en el marcador con gol de Joey Veerman (21’), pero, con anotaciones de Guillermo Maripán (58’) y Wissam Ben Yedder (70’), Mónaco dio la vuelta al marcador.

Finalmente, PSV logró la victoria con una anotación de Luuk de Jong al minuto 109’ del segundo tiempo extra y con ello, el equipo de la Eredivisie de Países Bajos llega a los play-offs de Champions League, donde jugará ante Rangers de Escocia

El pasado 30 de julio, PSV ganó la Supercopa de Países Bajos y en la primera jornada de la actual temporada en la Eredivisie, venció por marcador de 4-1 a Emmen

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...