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Cierra bar y dos días después lo nombran como ¡el mejor del mundo!

El dueño del bar Dandelyan anunció que éste cerraría definitivamente, y días después el lugar fue nombrado el mejor bar del mundo.

Por: Redaccion AM

Bar Dandelyon. Foto: Especial.

Bar Dandelyon. Foto: Especial.

La vida a veces es irónica. Dos días después de que el célebre mixólogo Ryan Chetiyawardana anunciara que cerrará definitivamente las puertas de Dandelyon, su barra insignia ubicada en Londres, se revela que es el mejor bar del planeta.

El pasado lunes, Chetiyawardana aprovechó el cuarto aniversario del local para anunciar su cierre a través de su cuenta oficial de Instagram.

"¡Feliz cumpleaños Dandelyan... y adiós! Aprovech

o nuestro cuatro aniversario para cerrar nuestro ahora más antiguo local. La idea para Dandelyon tiene más de cuatro años, tuvo sus raíces en White Lyan -también una antigua idea-, y mis antiguos días en la biología.

"Estuvimos muy contentos cuando surgió. Para mí, lo que hace grande a este bar es esta gente (y hay más de ellos). Y estoy muy orgulloso de lo que hemos alcanzado juntos: Mejor menú mundial (¡dos veces!), Mejor equipo de barra del mundo y Mejor bar del mundo, pero todo eso oculta lo que considero que nos hace grandiosos", señala el mixólogo.

Entre los mejores del mundo

Este miércoles, en una ceremonia realizada en el mítico Roadhouse de Londres, Dandelyan alcanzó la cúspide entre los mejores bares del planeta. Su propuesta, representada por la carta La Vida Secreta de las Plantas y basada en las uvas, el lúpulo y la menta, ha sido reconocida por expertos de todo el mundo.

La buena noticia es que, al parecer, este local, que el año pasado obtuvo el segundo lugar en la lista de los World's 50 Best Bars, sólo lo cerrará temporalmente, pues considera que las tendencias en mixología han cambiado y, por respeto a su personal y su concepto, deben reflexionar su propuesta.

"Hay mucho que, creo, podemos hacer, y mucho que queremos alcanzar, discutir y crear en esta industria así que, como sucedió con White Lyan -su antiguo bar-, suena lógico demolerlo para comenzar de nuevo y crecer como algo más brillante y representativo de lo que somos.

"No estaba bromeando cuando dije que teníamos mucho por hacer. Pienso que estamos tocando la tecla, y llegó el tiempo para meter las cosas realmente raras. No pregunten qué sigue (aunque mantendremos nuestro espacio), siéntense por favor y esperen al bar que, sabemos, muchos de ustedes aman tanto como nosotros", señaló.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Repost @mrlyan ・・・ BIG OL’ ANNOUNCEMENT 1/3 Happy Birthday Dandelyan – AND GOODBYE! It feels fitting on our 4th birthday to kill off our now-eldest venue. The idea for Dandelyan is way older than 4 – it has its roots in White Lyan (itself an old idea I had waaaay back. The echos are apt!) and my old biology days. We were so glad it was relevant when it was around. But to me, what makes this bar great is these people (and there’s more of them). And fuck am I proud of what we’ve achieved together – World’s Best Menu (twice yo!), World’s Best Bar Team (duh) and WORLD’S BEST MO FUCKING BAR +++ – but that actually misses what I think we’re great at. It would be a disservice to these amazing people, and to what we have created together to continue when we think the landscape, and the conversation, has shifted. There’s so much I think we can do, and so much we want to challenge, discuss and create in this industry that, like with White Lyan, it makes sense to burn it down, start afresh, and rise again as something brighter, shinier and more fitting of where we’re (all) now at. Happy Birthday you big green beast, it’ll be great to see you different again. And goddamn I wasn’t joking when I said we have a lot on! I really think we’re just hitting our stride, and now it’s time to pull out the real weird stuff. Here’s to keeping it weird. Don’t ask what’s next (although we are keeping the space), please sit tight, and help us usher out the bar we know so many of you love as much as us. BIG LYAN LOVE! 女✨落

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