Avanzan Brujos

Vuelve a ganar la escuadra del rincón por dos goles.

En duelo foráneo los Brujos del Atlético San Francisco cosechan 3 puntos al ganar por marcador 2-1 a domicilio a Mineros Fresnillo en cotejo de la jornada 12 del torneo 2014-2015 de la Tercera División del Fútbol Profesional.
Cotejo efectuado sobre la cancha de pasto sintético de la unidad deportiva Minero Fresnillo en Fresnillo, Zac., el pasado domingo por la tarde con excelente actuación del centro delantero Mario Martínez que anotó el primer gol al minuto uno de juego y el segundo tanto para su equipo al minuto 46 de la parte complementaria, cabe señalar que para este encuentro los “mineros” se reforzaron con 6 jugadores que militan en la Segunda División pero les hizo falta más para vencer a un enrachado equipo de Brujos que suma su noveno triunfo queda colocado en el subliderato del grupo IX al llegar a 29 unidades, mañana miércoles juegan en su estado “Domingo Velázquez” en punto del as 16:00 horas cuando reciban a su similar Alcaldes de Lagos.