Puebla, cerca de salvarse

La Franja del Puebla seguirá en Primera División.

Escrito en Opinión el

Los Camoteros sumaron el punto que necesitaban para mantenerse en la máxima categoría, luego de empatar 1-1 con el Atlas en el Estadio Cuauhtémoc.
Luego de un primer tiempo con llegadas, sobre todo para los locales, los visitantes estarían cerca de marcar al 52’, luego de un servicio de Matías Vuoso a Ricardo Bocanegra, quien voló su disparo ante el achique de Hugo Hernández.
A los 80 minutos la pesadilla se hizo realidad para el Puebla.
En un centro largo de Carlos Gutiérrez, Matías Vuoso se levantó ante la tibia marca de Jaime Durán y con un certero cabezazo perforó la meta de Hernández para el 1-0.
Sólo 4 minutos más tarde llegó el tanto de la salvación.
Beasley entró por izquierda y soltó un disparo que no controló Pinto y que le ganó con barrida Romo, sin embargo una pierna atlista impidió el tanto pero no así el contrarremate de Jonathan Lacerda.
No hubo tiempo para más goles, y con el resultado de a 1-1, Puebla consiguió la permanencia virtual en la División.
Los Camoteros vivieron ayer su propia “Final”. El inmueble se llenó gracias a que la directiva obsequió los boletos.
Como si se tratara de un título, minutos antes de que el árbitro José Alfredo Peñaloza concluyera el encuentro, ya el capitán Jesús Chávez estaba hincado mirando hacia el cielo, Diego de Buen alzaba las manos para pedir más apoyo y Alberto Medina señalaba desde la banca que restaban segundos para casi salvarse del descenso.