Selección Mexicana vs Jamaica eliminatoria Concacaf a Catar 2022

¡Sufrido triunfo! Con gol en los últimos minutos de Henry Martín, la Selección Mexicana vence a Jamaica en el estadio Azteca.

Escrito en SuperDeportivo el

CDMX.- ¡Sufriendo! La Selección Mexicana comenzó el octagonal de Concacaf rumbo a Catar 2022 y ante la Selección de Jamaica consiguió una victoria de último minuto.

En el estadio Azteca, la Selección Mexicana comenzó ganando con gol de Alexis Vega al minuto 50", e incluso tuvo el 2-0 en los pies de Roberto Alvarado, pero el jugador estrelló el balón en el poste, pese a estar solo frente al arco.

Jamaica respondió y al minuto 65", Shamar Nicholson aprovechó un mal rechace de Jorge Sánchez y logró el gol del empate para la Selección de los "Reggae Boys".

En los últimos minutos, Henry Martín, quien entró de cambio por Alexis Vega al minuto 81", aprovechó un servicio de César Montes y con un disparo venció al portero Andre Blake para el gol de la victoria de la Selección Mexicana.

La Selección Mexicana llega a tres puntos en el octagonal de Concacaf y en su próximo partido enfrentará a la selección de Costa Rica en el estadio Nacional a las 6:00 de la tarde el domingo 5 de septiembre.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...