Así le fue a los mexicanos en Europa

En sus respectivas ligas, a los mexicanos no les fue muy bien este sábado

Escrito en Hidalgo el

Este sábado en el viejo continenete, algunos jugadores de la legión mexicana en Europa tuvieron actividad en sus respectivas ligas

Raúl Jiménez Benfica se quedó con la victoria de 2-0 sobre Vitoria Setúbal, en actividad de la cuarta ronda de la Copa de Portugal

Las “Águilas” vencieron ante su afición en el Estadio da Luz y se colocaron 1-0 con el gol del argentino Franco Cervi, al minuto 25, y en la parte complementaria acabaron con cualquier aspiración de su rival al marcar el 2-0 obra del croata Filip Krovinovic (80)

El atacante mexicano Raúl Jiménez ingresó de cambio al minuto 83 en lugar del brasileño Jonas Gonçalves cuando el partido estaba liquidado

El hidalguense poco pudo hacer para lucir en el juego

Un triunfo este sábado que inyecta un poco de motivación, luego que el próximo miércoles se medirá al CSKA de Moscú en la Champions League, competición de la que Benfica está eliminado

Eduardo Herrera El Rangers de Escocia sufrió una histórica derrota ante el Hamilton, quien no ganaba como visitante en el Ibrox Stadium en un juego de liga desde 1926

En juego correspondiente a la jornada 14 de la liga, el equipo antes dirigido por el portugués Pedro Caixinha, empezó con derrota al 47´ tras el gol de David Templeton

Eso obligó al Rangers a buscar el empate, lo que permitió el ingreso del mexicano Eduardo Herrera al 73´, pero el Hamilton volvió a anotar y cerró la victoria 2-0 con gol de Darren Lyon al 80´

Rangers se mantiene en la cuarta posición con 24 unidades, a 13 del líder Celtic

Guillermo Ochoa El guardameta mexicano fue titular en el empate 0-0 del Standard de Lieja con el KV Oostende, en partido correspondiente a la jornada 15 de la liga belga

En el partido, el árbitro sacó tres tarjetas rojas y tres tarjetas amarillas, lo que limitó a ambos equipos

Para la Jornada 16, el Standard visitará al Genk, el 26 de noviembre

Carlos Salcedo El Eintracht de Frankfurt, con Carlos Salcedo como titular, dejó escapar la victoria en casa del Hoffeheim, luego del empate a un gol que los ubicó en la sexta posición con 19 puntos

El defensor mexicano jugó los 90 minutos como central por derecha en el Rhein-Neckar Arena