Goleada del Liverpool sobre el Manchester United 5-0 que pone en preocupación a la Premier League

Nada pudo hacer Cristiano Ronaldo para evitar una dolorosa goleada

Con Hat Trick de Mohamed Salah, el Liverpool goleó y pasó sobre el Manchester United 5-0.

Una goleada de escándalo para Cristiano Ronaldo y su equipo desde la primera mitad no pudo detener la gran ofensiva de los dirigidos por Klopp.

A los 5 minutos el marcador se abrió con gol de Keit, en la que nadie imaginaría sería una dolorosa derrota y goleada a los Red Devils.

La defensiva del Manchester no encontraba la manera de poder detener la ofensiva del Liverpool.

A los 13 minutos otro contundente golpe con gol de Diego marcaba el segundo gol para ampliar la ventaja.

Los del United no lograban encontrar alguna manera de responder ante la goleada que se aproximaba.

Antes de terminar la primera mitad el Faraón anotó el primero de sus tres goles para irse al descanso 3-0.

Con el 0-3 explotó Cristiano, que pudo ser expulsado por varias patadas sobre Curtis Jones.

Salah aprovechó la inexistente defensa del Liverpool para anotar el cuarto gol.

La afición del Old Trafford abucheó a su equipo y a un Solskjaer que mezclaba tristeza y rabia en la banda.

El bochorno era tal que Paul Pogba, que saltó al campo en el descanso, no duró ni quince minutos, puesto que en una entrada con los tacos por delante mandó en camilla a Naby Keita y a él a la caseta, expulsado por el VAR.

La goleada, la más dura desde que el Tottenham les metió un 1-6 en octubre de 2020 y el City otro 1-6 en octubre de 2011, provocaba el suspiro de Alex Ferguson en la grada y la risa de Kenny Dalglish. Una humillación que puede sentenciar a Solskjaer y que deja al United séptimo, a ocho puntos del líder, y al Liverpool segundo, a un solo punto del Chelsea.