Liga Expansión MX

Atlético La Paz debuta en Liga Expansión MX con derrota ante Atlante

Atlético La Paz tiene su primer partido en Liga Expansión MX, pero pierde ante Atlante en el estadio Azulgrana.

Escrito en SuperDeportivo el
Atlético La Paz cayó ante Atlante y en su siguiente encuentro, enfrentará a Durango. . MexSport

CDMX.- Atlético La Paz tuvo su primer partido en la Liga Expansión Mx, pero cayó por marcador de 3-0 ante Atlante.

En la cancha del estadio Azulgrana, Atlético La Paz debutó en Liga Expansión Mx ante Atlante y los Potros de Hierro se adelantaron al minuto 20’; tras un servicio al área por parte de Armando Escobar, Juan Pablo Domínguez remató para hacer el 1-0.

En el segundo tiempo, Atlante encontró el segundo gol al minuto 51’; Rolando González mandó servicio aéreo al área, donde apareció Edson Partida, quien definió para hacer el 2-0 del partido.

Seis minutos antes del final, Christian Bermúdez cobró el tiro libre y con un cabezazo, Juan Portales realizó el 3-0 a Atlético La Paz.

El siguiente partido de Atlético La Paz será el próximo miércoles 6 de julio a las 5:00 de la tarde ante el otro nuevo integrante de Liga Expansión Mx, Durango, en el estadio Francisco Zarco.

Por su parte, Atlante jugará ante Correcaminos, el mismo día, a las 9:05 de la noche, en el estadio Marte.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...