Futbol

AEK Atenas: Orbelín Pineda anota doblete en diez minutos

El mexicano Orbelín Pineda sigue imparable con AEK Atenas y ahora logró anotar dos goles en diez minutos en partido.

Escrito en SuperDeportivo el
Orbelín Pineda anotó dos goles en diez minutos, en el partido de preparación de AEK Atenas . AEK Atenas

Atenas, Grecia.- ¡Sigue intratable! El mexicano Orbelín Pineda sigue con su plan goleador en AEK Atenas y ahora marcó doblete.

En partido de preparación ante Progresista, Orbelín Pineda logró su primer gol al minuto 10’, aprovechando un pase de Steven Zuber; diez minutos después, el mexicano robó el balón en el área, hizo finta y colocó la esférica para anotar el 2-0.

Por AEK Atenas también anotaron Jens Johnson y Milad Mohammadi, y el equipo dirigido por Matías Almeyda consiguió la victoria por marcador de 4-0.

El pasado 5 de agosto, Orbelín Pineda anotó su primer gol con AEK Atenas, en partido amistoso ante Omonia Nicosia.

El primer duelo de la Súper Liga de Grecia para AEK Atenas será la próxima semana, el 20 de agosto, cuando enfrenten a Lamia.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...