Noticias

Visita la 5ta feria gastronómica en Tulancingo "Pueblo con Sabor"

Del 15 al 17 de marzo se llevará a cabo la Feria Gastronómica Raíces “Una herencia con sabor”

Avatar del

Por: Redacción Hidalgo

Deliciosa barbacoa hidalguense(Victor Galván)

Deliciosa barbacoa hidalguense | Victor Galván

Este viernes en el jardín la floresta dará inicio la quinta edición de la Feria Gastronómica Raíces “Una herencia con sabor”.

Los visitantes podrán degustar durante este fin de semana platillos tradicionales como: guajolotes, carnitas, barbacoa, brochetas, antojitos mexicanos además de una variedad de postres, helados, chocolate y el que no podía faltar, el tradicional pulque.

Guajolotes tradicionales de Tulancingo
Guajolotes tradicionales de Tulancingo

Se espera una afluencia de 18 mil visitantes y una derrama económica estimada de un millón 750 mil pesos.

Con 84 espacios de alimentos, la feria estará acompañada de un programa artístico cultural:

VIERNES 15 MARZO

  • Taller de elaboración de comida prehispánica.
  • Taller de coctelería a base de mezcal.

SÁBADO 16 MARZO   

  • Elaboración de pastes tradicionales y conservación de semillas nativas.

DOMINGO 17 MARZO  

  • Clase muestra para elaboración de mixiotes.

Incríbete en la Secretaría de Fomento Económico o con anticipación en el Jardín La Floresta para los participar en los talleres y clases muestra.

La inauguración oficial será el día sábado a las 18:00 horas.

En esta nota:

Comentarios