Gran cierre tendrá la Expo Agroalimentaria Hidalgo 2025, este domingo 7 de diciembre, tras dos días exitosos en los que se han desarrollado capacitaciones, pláticas informativas, venta y exposiciones, en las instalaciones de la feria anual de Tulancingo con entrada libre.
Esta iniciativa superó a su primera edición de 2024, poniendo al alcance tecnología, conocimientos del cuidado de la tierra, el agua y de los consumidores, además de productos y servicios atractivos y de bajo costo.
Este domingo a las 11:00 horas tendrá lugar la conferencia “Beneficios en el cumplimento de las obligaciones fiscales y recuperación de impuestos del sector agroalimentario”, por Juan Maracos Martínez Botello de Consultoría Martello.
Al mediodía se realizará la conferencia blindaje legal empresarial “Protege tu rendimiento agroindustrial”, por parte de Paola Vanesa Nava Calvo de DASO Asesores Jurídicos Asociados; una hora más tarde Grupo Empresarial Alfa hablará del networking “Punto de encuentro donde nacen las alianzas”; a las 14:30 la Secretaría de Economía presenta “Lo hecho en México está bien hecho”.
La cata de destilados de aguamiel por el sommelier Elías Fernández Chequer presidente de Slow Food Hidalgo está programada a las 15:00 horas, posteriormente vendrá la entrega de reconocimientos a agro empresas destacas y se clausurará la Expo Agroalimentaria Hidalgo 2025, nacida en Tulancingo.